我把护士日出水了视频90分钟

  • 光電領域資深研究員招聘啟事

      一、招聘崗位 

      資深研究員(特聘首席科學家) 

      二、研究領域: 

      光子信息科學與技術;激光精密探測,成像和通信技術;微納光子學與材料技術。 

      三、應聘條件: 

      1.具有博士學位;已取得正高級職稱,或在知名企業擔任高級職務; 

      2.在所從事的學科前沿領域開展創新性研究并取得突破性成果、具有重要的學術和社會影響力或具有上述相當成就的國內外知名專家學者; 

      3.擁有自主知識產權、發明專利或掌握核心技術,具有項目管理經驗。 

      四、崗位待遇:   

        中國科學院蘇州納米技術與納米仿生研究所為國家級事業單位,聘用人員的工資及相關待遇按中國科學院蘇州納米技術與納米仿生研究所和國家相關規定執行。   

      五、應聘方式:   

        1.請應聘者將簡歷及相關證明材料(文章、成果情況等)發送至郵箱:nwu2014@sinano.ac.cn。   

        2.我們將以郵件或電話的方式通知通過初選的應聘者,前來參加本單位組織的面試。   

        3.參加面試初審者需提供:學歷、學位證書復印件及能證明能力的相關資料。   

        4.崗位招滿為止。 


    附件下載:

    我把护士日出水了视频90分钟