我把护士日出水了视频90分钟

  • 戴建武課題組招聘啟事

      一、崗位名稱及職數:  

      實驗助理2,博士后3-5名。  

      二、崗位職責: 

      根據項目或課題需求,開展細胞培養、細胞功能檢測、分子生化檢測、動物實驗造模、免疫組化檢測等常規生物實驗工作。 

      、崗位要求  

      1.樂于從事技術工作,具有高度的責任心、強烈的團隊意識和嚴謹細致的工作態度。  

      2.具有生命科學、生物技術或醫學等相關專業背景,并獲得碩士及以上學位。 

      3.能熟練閱讀英文文獻和實驗方案。  

      4.熟練掌握細胞生物學、分子生物學、生物化學等相關實驗方法和分析技術,豐富的細胞培養與動物實驗經驗者優先。  

      、崗位待遇:  

      中國科學院蘇州納米技術與納米仿生研究所為國家級事業單位,我所聘用人員的工資及福利待遇按中國科學院蘇州納米技術與納米仿生研究所和國家相關規定執行。  

      、應聘方式:  

      1.請應聘者將簡歷及相關證明材料(文章、成果情況等)發送至郵箱:yychen2006@sinano.ac.cn (并抄送yzhuang2012@sinano.ac.cn)。  

      2.我們將以郵件或電話的方式通知通過初選的應聘者,前來參加本單位組織的面試。  

      3. 參加面試初審者需提供:學歷、學位證書復印件及能證明能力的相關資料。  

      4. 上述崗位招滿為止。 


    附件下載:

    我把护士日出水了视频90分钟