我把护士日出水了视频90分钟

  • 蘇州納米所召開“十四五”規劃和國家重點實驗室申報宣講會

      為深刻認識國家隊”“國家人”內涵,認真落實“國家事”“國家責”要求,加強與國家規劃有機銜接,聚焦研究所主責主業,并積極將主責主業落到實處,從“在做什么”“能做什么”向“該做什么”轉變。11月5日上午,蘇州納米所十四五規劃編制和國重申報工作宣講會在所內召開,黨委書記鄧強,副所長(主持工作)、黨委副書記王強斌,副所長李清文,紀委書記王啟飛以及研究所科研骨干出席了此次宣講會,會議由王強斌主持。 

      首先,鄧強致開場辭,他根據國家科研領域所面臨的國際形勢,分析了研究所的研究方向和未來布局,以及研究所爭取國家重大任務方面的優勢,強調研究所要保持定力聚焦主責主業,做強長板,充分發揮“十四五”規劃的引導性作用。隨后,科技處處長張凱作宣講報告,匯報了研究所“十四五“規劃編制工作,主要圍繞編制工作回顧、規劃編制要求、規劃的主要內容三方面進行匯報。隨后,他又從申報工作進展、申報建議內容等方面報告了國家重點實驗室申報情況。 

      報告結束后,現場的科研人員就報告內容積極發言,對研究所“十四五“規劃和國重申報工作提出了許多積極的建議。 

      蘇州納米所始終牢記身為國家隊”“國家人,必然要心系國家事,肩扛國家責”,統一思想認識,著力推進研究所“十四五“規劃編制,積極分析存在的問題和不足,聚焦主責主業,推動研究所重大成果產出。 

            鄧強講話

            王強斌主持會議

            張凱作報告

            現場氣氛熱烈


    附件下載:

    我把护士日出水了视频90分钟