我把护士日出水了视频90分钟

  • 蘇州納米所舉辦基本建設管理培訓會

      規范和加強研究所基本建設管理工作,更好的服務科研,提高科研保障能力和工作效能,11月2日上午,資產與條件處針對基建項目管理維修改造項目等專項內容組織了培訓交流會。會議由資產與條件處處長靳琰主持,資產條件處資深基建管理工程師李學吉進行講解培訓,各部門負責相關基建及維修改造業務的人員參加了本次會議。  

      本次培訓結合國家及院有關文件規定,主要圍繞對中科院及地方新修訂的基建管理規定解讀、研究所維修改造工程采購、施工和安全管理三個方面進行了詳細講解。參會人員針對各自工作中遇到的問題,開展互動交流和現場解答。  

      最后資產與條件處副處長俞樂在總結中指出,要嚴格規范執行研究所基本建設管理規定的各項內容,加強項目工程前期的方案設計及審核工作,減少不必要、不合規的施工整改,特別要重視工程施工中的安全防范及安全管理工作,切實為研究所科研業務提供有力保障,提高整體工作效能。  

              培訓會現場


    附件下載:

    我把护士日出水了视频90分钟