我把护士日出水了视频90分钟

  • 第一期博士后學術沙龍活動順利舉行

      為調動博士后人才的積極性,全方位培養、引進、用好人才,為博士后團體創造交流互動的平臺,蘇州納米所舉辦博士后學術沙龍系列活動。119日晚,博士后學術沙龍首期活動以工程與學術的結合”為主題,30余名博士后參與了沙龍活動。 

      首先,人力資源處處長裴仁軍簡短發言,他鼓勵博士后充分利用這一平臺,在這個開放式的交流平臺活躍思想、積極互動,在多學科思維碰撞與交流中共同研究新問題、發現新現象、探索新規律、開發新技術。隨后,沙龍特邀所內職工李人澍分享了他在工程設計方面的經驗。首先對所在的仿生自適應智能系統實驗室做了簡單介紹,然后從仿生模擬、設計研發、測試調試等角度分享了個人的工作經驗?,F場博士后積極參與互動提問,從生物醫學的組織結構構建、材料疏水防腐的表面設計、柔性輕量化的材料改進以及電子傳感器的多功能化等多個領域都進行了探討交流。最后,人力資源處張朋舉研究所新近發布的優秀博士后計劃進行了解讀,并對江蘇省雙創博士計劃申報情況進行了說明。他鼓勵大家積極爭取和用好外界各種資源,讓自己能夠得到快速的成長。 

      參會博士后表示這種設定主題的學術沙龍活動更能調動大家討論的積極性,引導多學科交叉的互動交流,希望研究所能夠不定期舉辦這類活動,并對以后的沙龍活動提出了一些意見和建議。 

              學術沙龍


    附件下載:

    我把护士日出水了视频90分钟